Российские юристы примут участие в Legal run 2015 ради больных детей

Legal run 2015

Благотворительные забеги длиной в 5 и 10 км состоятся 31 марта. Все собранные средства будут переправлены в благотворительный фонд «Подари жизнь». На данный момент желание принять участие в забеге выразили почти 1400 человек из 26 городов мира.

...

В 2014 году был организован первый благотворительный забег среди юристов Moscow Legal Run. В мероприятии в парке «Новодевичьи пруды» участвовали около 500 человек, из которых половина совершила забег. По итогам забега организаторы собрали около полумиллиона рублей, которые сотрудники фонда «Подари жизнь» перечислили на лечение двухлетнего малыша.

В этом году состав участников забега существенно расширился. 31 мая на дистанцию выйдут юристы Москвы, Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары и Новосибирска. Заявлено и участие юристов Лондона.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!