Договор об использовании работником собственного автотранспорта для производственных (служебных) нужд

Договор об использовании работником собственного автотранспорта для производственных (служебных) нужд

г. _______ «___»____________ 200_ года

ПП «______________», далее — Предприятие, в лице директора _________________, действующего на основании Устава, и Гражданин ___________________________________, который является работником Предприятия и работает на должности ____________________ согласно приказу № ____ от ___.__________.200_ г., далее — Работник, а вместе стороны,

заключили настоящий Договор об использовании работником собственного автотранспорта для производственных (служебных) нужд Предприятия, далее — Договор о нижеследующем:

1.

Работник использует для производственных (служебных) нужд Предприятия автомобиль: марка __________________; номер кузова __________________; номер двигателя __________________; Свидетельство о регистрации автомобиля: серия ___ № ____________, выданное _____________ г. ___________________; государственный номер — ______________ (далее — Автомобиль), которым Работник (владелец Автомобиля) владеет и пользуется на основании указанного выше Свидетельства о регистрации ТС.

2. Работник использует Автомобиль для производственных (служебных) нужд Предприятия на территории Украины, в том числе, но не исключительно: для поиска новых клиентов Предприятия, доставки товара клиентам от Предприятия по оформленным Предприятием накладными, перевозка других материальных ценностей Предприятия, ______________________________________________.

3. Работник при использовании Автомобиля согласно п.2 настоящего Договора, с целью обеспечения сохранности принадлежащих Предприятию ТМЦ и безопасности участников дорожного движения (в том числе и собственной безопасности), обязан самостоятельно, за свой счет содержать Автомобиль в технически исправном состоянии (систематически проводить техническое обслуживание, обеспечивать своевременное проведение текущих и капитальных ремонтов и т.д.) и осуществлять его нормальную эксплуатацию с соблюдением Правил дорожного движения.

4. При использовании Автомобиля согласно п.2 настоящего Договора Работник обязуется неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, инструкций производителя легкового автомобиля (в том числе норм, регламентирующих требования к загрузке кузова автомобиля) и других документов, касающихся безопасности движения.

5. При использовании Автомобиля согласно п.2 настоящего Договора Работник самостоятельно, за свой счет обеспечивает закупку горюче-смазочных материалов Автомобиля.

6. Предприятие осуществляет в пользу Работника компенсационные выплаты за использование Автомобиля для производственных (служебных) нужд Предприятия из расчета _______ гривен за один месяц.

7. Указанные в п.6 Договора компенсационные выплаты выплачиваются на зарплатную карту Работнику ежемесячно дополнительно к основной заработной платы (должностного оклада), установленной штатным расписанием Предприятия. Вопросы налогообложения или освобождение от налогообложения сумм компенсационных выплат решается в соответствии с законодательством, действующим на дату начисления и проведение выплат.

8. Размер сумм компенсационных выплат может быть пересмотрен по требованию любой из сторон при условии существенного изменения цен на топливо и запасные части, объема поездок и других обстоятельств, которые существенно изменяют объем расходов Работника при использовании Автомобиля по этому Договору.

9. Работник самостоятельно несет ответственность за соблюдение Правил дорожного движения, а также за вред, причиненный Предприятию и / или третьим лицам в результате нарушения Правил дорожного движения и других действующих нормативных документов при использовании Автомобиля согласно п.2 настоящего Договора и при использовании его для личных нужд.

10. Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания и действует до «__» ______________200__ года и может быть прекращен по письменному согласию обеих сторон или расторгнут в судебном порядке по требованию любой стороны, в том числе при невыполнении другой стороной условий настоящего Договора. Договор прекращается также при расторжении трудового договора между Предприятием и Работником (независимо от причин).

11. По истечении указанного срока договор может быть перезаключен на новый срок по соглашению сторон.

12. Договор заключен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

СКАЧАТЬ: Договор об использовании работником собственного автотранспорта для производственных (служебных) нужд

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий