Договор поставки товара (рамочный)

Договор поставки товара № ________

г.

Киев                                                                                                          «___» ____________2010 года

Общество с ограниченной ответственностью «_____________________» именуемое в дальнейшем «Поставщик») в лице директора________________________, действующего на основании Устава — с одной стороны, и
Частное предприятие «_________________________» именуемое в дальнейшем «Покупатель») в лице директора________________________, действующей на основании Устава, с другой стороны, а вместе — «Стороны»,

заключили настоящий договор поставки о нижеследующем:

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Поставщик обязуется в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором, передавать в собственность Покупателя товар, а Покупатель обязуется в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором, принимать и оплачивать этот товар.
1.2. Наименование, единицы измерения и общее количество поставляемого товара, его долевое соотношение, а также стоимость товара отражаются в расходных накладных, актах приемки-передачи, спецификациях и т.д.

2. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ
2.1. Поставщик принимает устные или письменные заявки Покупателя на поставку товара и отпускает Покупателю товар на условиях EXW (склад Поставщика по адресу: г. Киев, ул.Мира, 20) согласно правилам ИНКОТЕРМС-2000.
2.2. Стороны могут изменить условия (базис) поставки товара или отдельных его партий.

3. ЦЕНА ТОВАРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРУ
3.1. Покупатель оплачивает товар по цене, указываемой в расходных накладных, актах приемки-передачи, спецификациях и т.д.
3.2. Покупатель обязуется оплачивать Товар в течение десяти банковских дней с момента поставки. Оплата товара может осуществляться Покупателем, в частности, на основании счета-фактуры Поставщика.

4. ТАРА, УПАКОВКА И МАРКИРОВКА ТОВАРА
Товар отпускается Покупателю в таре (упаковке), которая обеспечивает сохранность товара при его транспортировке и хранению согласно требованиям государственных стандартов, технических условий, или согласно договоренности Сторон.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
5.1. В случае нарушения обязательств, возникающих из настоящего Договора, Сторона несет предусмотренную законом и настоящим Договором ответственность.
5.2. Все споры, возникающие из настоящего Договора или связанные с ним, разрешаются Сторонами путем переговоров. Если спор невозможно решить путем переговоров, он решается в судебном порядке за установленной подведомственностью и подсудностью такого спора соответственно действующему в Украине законодательству.

6. ДЕЙСТВИЕ ДОГОВОРА. Прочие условия
6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и скрепления печатями.
6.2. Срок действия этого Договора истекает «31» декабря 2009 года.
6.3. Если иное прямо не предусмотрено настоящим Договором или действующим законодательством, изменения в настоящий Договор могут быть внесены только по договоренности Сторон, которая оформляется соглашением о внесении изменений (дополнений) к настоящему Договору.
6.4. Если иное прямо не предусмотрено настоящим Договором или действующим в Украине законодательством, настоящий Договор может быть расторгнут только по договоренности Сторон, которая оформляется соответствующим соглашением.
6.5. Настоящий Договор составлен при полном понимании Сторонами его условий и терминологии на украинском языке в двух аутентичных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, — по одному для каждой из Сторон.
6.6. Поставщик является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях.

РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

СКАЧАТЬ: Договор поставки товара (рамочный)

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий