Договор о выполнении работ (подряд)

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ № _____

г. Киев «___» ____________ 2008г.

Закрытое акционерное общество «_____________________», именуемая далее «Заказчик», в лице Председателя правлиння___________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Частное предприятие «____________________», именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице Директора________________, который действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Подрядчик обязуется по заданию Заказчика на свой риск, с использованием собственных материалов или материалов заказчика выполнить в соответствии с условиями настоящего Договора ремонтные работы производственных помещений по адресу: _________________________, а Заказчик обязуется принять и оплатить работы.

1.2. Наименование работ определяется в смете (готовится Подрядчик, подписывается обеими сторонами настоящего Договора), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3. Работы, предусмотренные настоящим Договором, выполняются в следующие сроки:

начало работ: 10 апреля 2009 года;

сдача результатов работ в полном объеме — не позднее 10 августа 2009 года.

2. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. Стоимость комплекса работ определяется в смете. Договорная цена является динамичной и может быть изменена по соглашению сторон.

2.2. Оплата работ осуществляется в полном объеме в течение пятнадцати банковских дней с момента подписания акта приема-передачи всего объема выполненных работ.

3. ПОРЯДОК СДАЧИ-приемки работ

3.1. Сдача-приемка выполненных работ осуществляется сторонами по акту в течение двух рабочих дней с момента уведомления ЗАКАЗЧИКА о готовности работы к приему. Отказ от подписания акта Заказчиком должен быть обоснован устно, или, по требованию Подрядчик, письменно.

3.2. Заказчик имеет право беспрепятственного доступа к работам подрядчика для проверки их хода и качества исполнения.

3.3. В случае, если во время приемки работ или в дальнейшем будут обнаружены недостатки, стороны обязуются в течение пяти рабочих дней, как только им стало известно о таких недостатках, составить протокол устранения недостатков.

4. КАЧЕСТВО РАБОТ. ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА

4.1. Работу, выполненную подрядчиком, должен отвечать требованиям, обычно предъявляемым к работе соответствующего характера на момент передачи ее Заказчику и в течение ______________ месяцев с момента ее принятия (гарантия качества работы).

4.2. При обнаружении во время приемки работ недостатков, стороны составляют протокол устранения недостатков с указанием сроков их устранения;

Подрядчик обязуется устранить за собственные средства выявленные недостатки в согласованный сторонами срок.

4.3. В случае выявления недостатков в течение гарантийного срока, подрядчик обязуется в кратчайшие сроки, которые будут определяться в таком случае в протоколе устранения недостатков, устранить их за свой счет.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение договорных обязательств подрядчика и ЗАКАЗЧИК несут имущественную ответственность согласно действующему законодательству.

5.2. За нарушение сроков сдачи результатов работ Подрядчик обязуется уплатить ЗАКАЗЧИКУ неустойку в размере 0,1% стоимости работ за каждый день просрочки.

5.3. За нарушение сроков сдачи результатов работ более чем на 30 календарных дней, подрядчик обязуется кроме уплаты неустойки, предусмотренной п. п.5.2. настоящего Договора, уплатить ЗАКАЗЧИКУ штраф в размере 10% стоимости работ.

5.4. За нарушение сроков выполнения денежных обязательств Заказчик обязуется оплатить ПОДРЯДЧИКАМ пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА. ДРУГИЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

6.1. Настоящий Договор вступает в юридическую силу с момента его подписания и действует до 31 декабря 2009 года.

6.2. Правоотношения, не урегулированные настоящим Договором, регулируются нормами действующего законодательства.

6.3. Настоящий Договор подписан представителями сторон в полном смысле его содержания и терминологии.

6.4. Заказчик является плательщиком налога на прибыль на общих условиях.

6.5. Подрядчиков является плательщиком налога на прибыль на общих условиях.

6.6. Договор составлен на украинском языке в двух экземплярах — по одному для каждой из сторон.

РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

СКАЧАТЬ: Договор о выполнении работ (подряд)

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий