За нарушения на жд переездах усилена ответственность

Статья 123 Кодекса об административных правонарушениях  была изложена в новой редакции, согласно которой усиливается ответственность при нарушении правил движения через железнодорожные переезды.   В пункт 2 и пункт 3 статьи изменения не были внесены.

...

Согласно привнесенным изменениям нарушения движения через железнодорожные переезды будут облагаться штрафом от 20 до 25 необлагаемых минимумов доходов граждан, а въезд через железнодорожные переезд в то время, когда движение запрещено будет налагаться штрафом в размере от 50 до 70 НДМГ с возмездным изъятием транспортного средства, возможно также изъятия права вождения транспортного средства сроком от 6 до 12 месяцев, возможен также административный арест на  7-10 суток.

За нарушение, которое предусматривает пункт 2 статьи 123, совершенное водителем, когда тот перевозил пассажиров или проекты домов из профилированного бруса, а тем более опасных грузов, предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком от 1 года до 3 лет, с сопутствующим возмездным изъятием транспортного средства или же административный арест сроком 10-15 суток  с сопутствующим оплачиваемым изъятием транспортного средства или без него.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий