За нарушения на жд переездах усилена ответственность

Статья 123 Кодекса об административных правонарушениях  была изложена в новой редакции, согласно которой усиливается ответственность при нарушении правил движения через железнодорожные переезды.   В пункт 2 и пункт 3 статьи изменения не были внесены.

...

Согласно привнесенным изменениям нарушения движения через железнодорожные переезды будут облагаться штрафом от 20 до 25 необлагаемых минимумов доходов граждан, а въезд через железнодорожные переезд в то время, когда движение запрещено будет налагаться штрафом в размере от 50 до 70 НДМГ с возмездным изъятием транспортного средства, возможно также изъятия права вождения транспортного средства сроком от 6 до 12 месяцев, возможен также административный арест на  7-10 суток.

За нарушение, которое предусматривает пункт 2 статьи 123, совершенное водителем, когда тот перевозил пассажиров или проекты домов из профилированного бруса, а тем более опасных грузов, предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком от 1 года до 3 лет, с сопутствующим возмездным изъятием транспортного средства или же административный арест сроком 10-15 суток  с сопутствующим оплачиваемым изъятием транспортного средства или без него.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!