Главный редактор осужден за взятку в 100 тысяч рублей

газеты

В Ленинградской области был осужден руководитель местной газеты. Он был задержан во время получения взятки.

...

Генеральный директор издания местной газеты «Время», Ларькович Дмитрий обвиняется в том, что он совершил преступление, которое отвечает статье 204 УК РФ. Данная статья подразумевает коммерческий подкуп.

Следствие говорит о том, что Дмитрий Ларькович в июне 2014 года был редактором и издателем местной газеты «Время». В это время требовал у представителя одной из крупных фирм взятку в 100 000 рублей. Если ему откажут, он обещал напечатать в газете информацию, которая навредила бы репутации компании. Дмитрий Ларькович был задержан сотрудниками ФСБ сразу после получения указанной суммы.

На данный момент уголовное дело, которое заведено на Ларьковича, направлено на утверждение и последующего рассмотрения в суд.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!