Пользователя Вконтакте осудили за то, что он выложил обнаженные фото своей девушки в сеть

печатает на клавиатуре

Был вынесен приговор гражданину Тюменской области, который выставил интимные фотографии своей экс-девушки в группу Вконтакте, а также отправил их ее коллегам по работе и друзьям.

...

Самый главный судья Тюменской области признал этого молодого человека виновным по статье 128.1 уголовного кодекса РФ. Данная статья подразумевает клевету и незаконное распространение информация, что может испортить честь третьего лица.

Выяснилось, что 29-летний парень отправил обнаженные фотографии своей девушки ее друзьям и коллегам по работе весной 2014 года. Это случилось после того, как молодая пара рассталась. К фотографиям он добавил описание, в которых шла речь об интимных услугах. Также спустя некоторое время молодой человек выставил данные фотографии и описание в популярную группу «Курицы Тюмени». Девушка сразу подалась в правоохранительные органы.

Приговор молодому человеку был невелик, он приговорен к 100 часам бесплатных общественных работ.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!