Руководитель юрфирмы получил 6,5 лет за вымышленное имя

договор

Руководитель юридической фирмы подписал более десяти договоров, которые не должны были исполняться, за что и получить свой приговор. 

...

Директор фирмы был признан виновным в соответствии с частями 2-4, статьи 159 УК. Данная статья подразумевает мошенничество.

Известно, что данный мужчина представлялся вымышленным именем, создал свой офис в городе и полностью обустроил его и, даже набрал персонал. Таким образом, мужчина заключал договора с жителями Челябинска на свое вымышленное имя. Известно, что мужчина заключил договор на сумму почти восемь миллионов рублей.

В ходе расследования, мужчина полностью признал и понял свою вину. Также мужчина вернул некоторым людям финансовые средства. Суд признал его виновным и вынес приговор на 6,5 лет заключения. Кстати, суд одобрил и некоторые иски потерпевших, который составили сумму на 4,1 миллион рублей.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!