РЖД выплатит компенсацию семье студента, попавшего под поезд

поезд

Данный случай произошел в Тюменской области. Суд данного района уже во вторник заявил, что РЖД должно выплатить компенсацию родным погибшего студента. Кстати, студент поскользнулся на переходе, из-за чего упал под поезд.

...

В декабре прошлого года в Тюменский суд  обратились родственники погибшего. Суд выписал штраф РЖД о компенсации всех расходов и морального вреда самым близким родственникам студента, который умер под поездом, поскользнувшись на переходе.

По заявлению, молодой человек 14 января 2007 года был сбит поездам, когда переходил железные пути. Водитель поезда всеми сила пробовал затормозить, но ему это не удалось. Травмы, которые получил студент, стали смертельными.

В свою очередь, ответчик возражал против компенсации, но суд вместе с прокурором вынесли вердикт в размере одного миллиона рублей.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!