Посидели в салоне красоты на сто тысяч рублей из-за детей

салон красоты

Случай произошел в Оренбургской области. Местный суд обязал возместить все расходы на восстановление автомобиля двум матерям, который оставили своих детей без присмотра. Дети изрисовали потерпевшему автомобиль, а все было записано камерой наружного наблюдения.

...

Суд обязал выплатить сто тысяч рублей автовладельцу, так как автомобиль был сильно исцарапан. Данная сумма включает в себя все работы по восстановлению и расходы на оценщика. Кстати, апелляционная жалоба, которую подали молодые мамы, не было удовлетворена.

Суд принял свое решение на основе видео доказательств. Автовладелец оставил свой автомобиль в жилом районе и пошел по своим делам. В это время двое детей поставили странные рисунки на его автомобили. Как выяснилось, мамы детей наслаждались процедурами в ближайшем салоне красоты.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!