Покупательница смогла отсудить у павильона в торговом центре 40 тысяч рублей

торговый центр

На днях в Костромской области местный суд обязал арендатора павильона в торговом центре выплатить покупательнице, которая поскользнулась через мокрый пол, 40 тысяч рублей. Такую информацию предоставляет служба прокуратуры.

...

Покупательница направилась в суд вместе с иском о том, что она получила травмы из-за павильона в торговом центре под названием «Мега Мир». Жительница Костромы получила травму головы при падении.

Следствие установило следующее, покупательница упала в павильоне 14 мая прошедшего года, получивши травму как головы, так и рук. Женщина не смогла подняться самостоятельно, на место вызвали наряд скорой помощи.

Сообщается, что женщина находилась на лечении более месяца в местной больнице. Травма была получена из-за помытого пола, через который женщина поскользнулась.

Суд принял свое решение и обязал арендатора павильона выплатить женщине компенсацию в размере 40 тысяч рублей.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!