Новый указ о выплатах к юбилею Победы

Ветераны

Путин В.В. на днях подписал новый указ о социальных выплатах всем ветеранам ВОВ и инвалидам, связанных с юбилеем в честь Победы. Данную информацию можно также найти на официальном портале по размещению правовых актов.

...

Сообщается, что инвалиды и ветераны должны получить по семь тысяч рублей единовременно. Также в этот список попали граждане, которые были заключены в концлагерях и в гетто еще несовершеннолетними, вдовы, мужья которых погибли во время ВОВ и в войнах с Японией и Финляндией, вдовы умерших инвалидов, а также лица, которые награждены медалями «За оборону Ленинграда».

Граждане, которые были узниками нацистских концлагерей в совершеннолетнем возрасте, получат премию в 3000 рублей. Также ее получат лица, которые проработали в тылу не менее полугода, и граждане, награжденные медалями и орденами СССР.

Уже известно, что все выплаты будет произведены примерно в мае текущего года.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!