Осуждена уборщица банка, что украла 1 миллион рублей

Случай произошел в одном и Московских банков. Уборщица, убирая в помещении, заметила 1 миллион рублей и вынесла его в одном из мусорных мешков. Такую информацию предоставила прокуратору столицы.

...

Сообщается, что уборщицей является 35-летняя Миргули Турганбаева. Женщина попадает под преступление по статье 158 УК РФ, что подразумевает кражу в большом количестве.

Следствие выяснило, что женщина убирала в банке 29 января и обнаружила пачку денег на сумму одного миллиона рублей. Женщина незаметно положила деньги в мусорный пакет и отнесла домой. В течение двух дней она пробовала перевести всю сумму своим родственникам из Киргизии.

Женщину удалось поймать после просмотров записи видеонаблюдения. При осмотре ее квартиры было найдено 580 тысяч рублей, остальные она перевела родственникам.

Сейчас решение насчет этой женщины рассматривает суд Москвы, а сама женщина находится в СИЗО.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!