Студенты, что осквернили мемориал, будут осуждены

вечный огонь

Сообщается, что студенты, которые осквернили мемориал (обклеили его разными стикерами), будут осуждены судом Краснодарского края. Также молодые люди обрисовали и танк, который находится возле памятника героям войны. Их действия были засняты ими же на камеру телефона.

...

Такую информацию предоставила пресс-служба прокуратуры региона. Два молодых человека, которые учатся в техникуме, возрастом 19 и 20 лет будут осуждены по статье 244 УК РФ, что подразумевает осквернение. Преступниками являются Иван Новицкий и Борислав Стрельцов.

Следствие выяснило, что два молодых парня еще в ноябре 2014 года осквернили памятник и танк, обклеив их разными стикерами и наклейками. Потом они решили обложить «Вечный огонь» венками и поджечь. Все свои действия они зафиксировали на камеру мобильного телефона и выставили в интернет.

Во время обыска домовладений Ивана было найдено различные буклеты с нацистской символикой и горючие жидкости. Молодые люди полностью признали свою вину.

Сейчас дело было направлено в Крымский районный суд, чтобы полностью рассмотреть дело.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!