ФАС завела дело против сети «Л’Этуаль»

Л'Этуаль

ФАС России в городе Санкт-Петербург завела дело против крупной сети магазинов «Л’Этуаль», замеченной в махинациях с акциями на товары. Покупателю говорили про ограничения в скидке «-50%» только на кассе. Такую информацию предоставила пресс-служба антимонопольного органа.

...

Сообщается, что жительница Санкт-Петербурга обратилась в управление ФАС с жалобой на сеть магазинов «ЛЭтуаль», которая заманивала покупателей к себе акцией  «-50% на всё», а о неких ограничениях в ней говорилось только на кассе.

Таким образом, жительница посчитала, что магазин просто вводит в заблуждение покупателей, не говоря об этих ограничениях с самого начала. ФАС заявила, что сеть магазинов совершила незаконные действия со своей рекламой, не указав полной информации.

Сейчас комиссия УФАС завела дело по пятой статье «Закона о рекламе», которая была грубо нарушена.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!