Руководитель ВУЗа отнял у слушателей их премии

слушатели ВУЗ

В отношении начальника одного из юридических ВУЗов Самарской области было заведено уголовное дело из-за того, что он отбирал премии у слушателей, а деньги тратил на благоустройство института. Такую информацию сообщают в пресс-службе СУ СКР этого региона.

...

Получается, что руководитель ВУЗа превышал свои полномочия, из-за чего на него и было заведено уголовное дело по статье 286 УК РФ.

Следствие выяснило, что он в 2013 году подписал липовый приказ, который подразумевал незаконный сбор премий всех слушателей. Деньги обещали потратить на благоустройство здания института и общежития.

По доступной информации, было собрано порядка 832 тысяч рублей. Сейчас следствие занимается расследованием данного дело и установлением всех прилежащих обстоятельств.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!