Водитель, который сбил двух людей, получил свой приговор

ДТП

Случай произошёл в Брянске, где водитель, который в тёмное время суток сбил двух людей на автомобиле ВАЗ-2107, получил свой окончательный приговор. Данную информацию официально сообщила пресс-служба прокураторы.

...

Суд признал 25-летнего мужчины виновным по статье 264 УК РФ. Он управлял автомобилем в пьяном состоянии, не обращая внимания не знаки и правила дорожного движения. Из-за этого два человека погибло.

Следствие установило, что подсудимый, управляя автомобилем, сбил двух людей, превысив скорость и выехав на пешеходную часть. В результате оба мужчины погибли, получив очень серьёзные травмы для жизни.

Сейчас суд приговорил лихача к семи годам заключения и выплате компенсации в размере полутора миллиона рублей за моральный вред.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!