Сотрудницу Сбербанка, которая украла золотые слитки, осудили

золотые слитки

В Вологодской области был вынесен приговор сотруднице банка «Сбербанк» и ее супругу, так как они вынесли из банка почти десять килограмм золота и практически реализовали украденное. Всю информацию предоставляет пресс-служба прокуратуры.

...

Преступницей оказалась Ирина Секушина, которую обвиняют по статье 160 УК РФ, а ее супруг – Иван Секушин – сразу по двум статьям: 160 и 33 УК РФ. Женщина обвиняется в краже, а мужчина еще и в пособничестве.

Следствие установило, что женщина вместе со своим супругом с января по ноябрь 2014 года вынесли из банка девятнадцать золотых слитков. Эксперты посчитали, что более девяти килограмм золота приравнивается к 16 миллионам рублей. Преступники продали все золото, а деньги потратили на свои нужды и также своих родственников.

Супруги были приговорены к 3.5 годам колонии, а еще обязаны выплатить 16 миллионов рублей банку. Это будет достигнуто путем взыскания на имущество семьи.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!