Племянница Зыкиной обратилась в суд из-за продажи бриллиантов певицы

Людмила Зыкина

Племянница известной певицы СССР Людмилы Зыкиной подала в суд иск о взыскании 89 миллионов рублей, которые ее брат получил после продаж бриллиантов артистки. Всю информацию по данному вопросу предоставляют РИА Новости.

...

Следствие выяснило, что Екатерина Зыкина (племянница) хочет получить часть прибыли от той суммы, которая была получена ее братом вследствие продажи бриллиантов, что принадлежали Людмиле Зыкиной.

Артистка за свою жизнь сумела насобирать удивительную коллекцию дорогих украшений и камней, тем более некоторые были сделаны специально для нее.

Нужно напомнить, что это не первая ситуация, которая возникла между распределением наследства артистки. Ранее помощница актрисы сразу после ее смерти вывезла все личные вещи, мебель и драгоценности Людмилы на свою дачу. Но через некоторое время вернула все имущество, которое оценивалось в четыре миллиона долларов.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!