Отменят ли транспортный налог?

Законопроект  «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части отмены транспортного налога» поступил на рассмотрение в Государственную Думу РФ по инициативе Сергея Миронова и Олега Нилова. Депутаты представляют в ГД партию «Справедливая Россия».

...

Законопроект отменяет написанное в главе 28 Налогового Кодекса РФ. Напомним, что в статье 28 прописаны положения о транспортном налоге. Законопроект также вносит изменения в Бюджетный Кодекс и предусматривает исключение положений о взимании в России налога на транспорт.

Следует отметить, что законопроект активно поддерживает Федерация автовладельцев России. Организация представила более 100 тысяч подписей граждан, одобряющих возможную отмену налога.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!