Упразднена Федеральная служба по тарифам

В.В.Путин

Президент России Владимир Путин своим указом «О некоторых вопросах государственного управления и контроля в сфере антимонопольного и тарифного регулирования» обязал Федеральную антимонопольную службу принять на себя функции Федеральной службы по тарифам

...

и стать правопреемником этой государственной структуры. Перераспределение полномочий проводится в рамках оптимизации работы федеральных органов исполнительной власти.

С момента подписания указа антимонопольная служба РФ также приняла на себя обязательства по исполнению судебных решений.

Президент дал Правительству РФ три месяца для документального оформления ликвидации ФСТ и соответствующего регулирования своих законодательных актов или любых других мероприятий, необходимых для реализации  указа.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!