Возможен новый порядок принятия решений в НКО

голосование

Сенатор Андрей Клишас высказал идею о заочном голосовании при принятии решения общего собрания членов некоммерческой организации. Законопроект был внесен в Государственную Думу РФ.

...

Автор предлагает принимать решения без проведения общего собрания членов организации, а предоставить им возможность голосовать по телефону или посредством интернета. По его мнению, уровень развития коммуникационных технологий позволяет внедрить подобную процедуру.

Некоммерческая организация, в свою очередь, должна составить внутренний документ регламентирующий процедуру заочного принятия решений: как ознакомить с повесткой дня или внести предложения по ее изменению, способы и сроки ознакомления с документами, сроки голосования.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!