Кредиты на авто снова заработают

Кредиты на авто снова заработают

По прогнозам аналитиков, в наступившем году банки будут постепенно возвращаться к системе автокредитования, так что к концу года количество банков, предлагающих такие кредиты, может дойти до 50. Чем больше банковских предложений, тем выше конкуренция – а это значит, что заемщикам можно ждать более выгодных условий.

...

Согласно экспертной оценке, все крупнейшие банки Украины будут проявлять высокую активность на рынке автокредитования.

Конкуренция будет определять неизбежное повышение уровня сервиса, который предлагают заемщику. Как считает вице-президент одного из крупнейших банков, появится много новых опций при выдаче кредита, в частности, для получения кредита теперь не обязательно будет даже выходить из дома.

Как считают аналитики,  автокредитование особенно активно будет развиваться при помощи Интернета, так как это очень удобно для заемщика – ведь заполнить кредитную заявку, выбрать понравившуюся марку автомобиля и наилучшего автодилера можно, буквально не вставая из компьютерного кресла.


Ну а можно воспользоваться другим вариантом — взять кредит под залог недвижимости для покупки машины. Такие виды кредитов сейчас также охотно выдают многие банки и финансовые организации.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!