Срок для увеличения уставного банковского капитала разрешено продлить до трех лет

Украинская банковская система в корне не оправдала ожиданий аналитиков

Пресс-служба Ассоциации украинских банков сообщает, что предложения этой Ассоциации по поводу продления сроков для увеличения размеров уставного капитала до трех лет нашли понимание у руководства украинского Национального банка.

...

Сам Национальный банк Украины, кроме того, заявил, что требуемый в проекте закона размер уставного банковского капитала в 500 млн. гривен будет, вероятно, снижен до 120 млн. гривен.

Что касается остальных предложений Ассоциации украинских банков, обсуждение продолжается, как в Верховной Раде, так и на уровне украинского правительства и Национального банка.


Многих людей уже давно мучает вопрос: в какой валюте хранить деньги, чтобы не прогадать? Некоторые советы по этому поводу вы можете найти на сайте stockme.ru, там вы найдете прогноз евро доллар от экспертов в своей области. Прочитав информацию на сайте, вы уже сможете сделать кое-какие выводы.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!