СРО в строительстве нового банка

СРО в строительстве нового банка

СРО в строительстве нового банка

СРО в строительстве нового банка

Один из известных российских банков «Банка Москвы» больше не проверяется счетной палатой. Закон не предусмотрел никакого основания данных действий. Обращение с просьбой нового мэра Москвы Собянина и представителей банка ВТБ. Эксперты считают, что экономических моментов здесь мало, напротив влияние большое оказало перечень видов работ политики. Также эксперты полагают, что банк ВТБ поглощает «Банка Москвы», и именно это является причиной прекращения проверки.

...

Представители банка ВТБ собираются уже в начале 2011 года приобрести все акций банка «Банка Москвы». Президент банка «Банка Москвы» Андрей Бородин (собственник СРО в строительстве пятой части банка), заявил, что не свою долю будет отстаивать. Из-за такой сложившейся ситуации происходила финансовая проверка банка. Банк является крупнейшим инвестором в областях столичного хозяйства. Он же привлек внимание весь комплекс столичных предприятий. Невозможно было обойтись без анализа перемещения капитала гигантов «Мосгортранс» и «Мосэнерго», когда на тот момент происходила финансовая проверка счетной палаты.

После появления сообщения о прекращении проверок, сообщество юристов впало в шок, и даже до сих пор в нем находятся. Они просто удивлены тем, что проверку прекратили, ведь банк является одним из крупнейших банков в России. Всё это дает понять гражданам, что перечень видов работ, проходит по понятиям, а не по закону, как должно быть. Руководство региона, даже столичного, не может вмешиваться в проводимые проверки Счетной палатой, так как это не позволяет закон. Особые доказательства в заинтересованности властей Москвы в прекращении проверок не особо нужны. Зарубежное рейтинговое агентство Moody снизило кредитный рейтинг банка, при этом работа аудиторов была резко приостановлена. Также возможностью снижения стоимости активов, является обнаруженные ошибки в работе банка, когда происходила финансовая отчетность. Конечно же в этом ни заинтересовано руководство банка ВТБ, им лучше будет повысить прибыль, благодаря объединению экономических показателей «Банка Москвы». Хотя и правительство Москвы тоже не проявляют заинтересованность, так как именно столичное правительство хочет получить допуск СРО в строительстве, и продавая свои акции, получить от этого не малую прибыль.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!