Условия выбора, оформления и работы кредитных карт Банка «Русский Стандарт»

Выбор кредитной карточки.

Банка «Русский Стандарт» предлагает всем своим клиентам огромный выбор кредитных карт, что позволяет подбирать самый оптимальный вариант для каждого: 1 в евро, долларах и рублях; 2 в долларах; 3 в долларах и рублях и 15 в рублях. Оформляются кредитные карточки сроком от одного года до трех лет в зависимости от вида карты. Это довольно удобная услуга, но она не из дешевых. При выпуске таких кредитных карт банком применяется международня система платежей Master Card International, что позволяет пользоваться каждым банкоматом, имеющий логотип системы и национальная платежная система банка, подразумевающая использование карты в регионах где имеются представительства банка и его банкоматы.

...

Оформление кредитной карточки.

Банк Русский стандарт оформление кредитной карты осуществляет для всех жителей страны возрастом от 23 до 65 лет, проживающих в регионах присутствия представительств банка, имеющих постоянную прописку и стабильный доход. Чтобы получить карту необходимо заполнить соответствующую анкету правильно указав все данные, придумать секретное слово и пароль. Передача анкеты осуществляется лично или по почте. В течение недели комитетом будет рассмотрена заявка и принято решение, а за это время будет проверена достоверность предоставленной клиентом информации.

Клиенту необходимо дождаться звонка из банка и при положительном решении обговаривается способ и место получения карты, при этом клиенту необходимо будет предоставить минимум два документа (паспорт и любой другой). После активации карты можно ею пользоваться.

Работа с кредитной картой: преимущества и недостатки.

Ежемесячно банк владельцам карт высылает счет-выписку, в которой указывается крайняя дата для внесения платежа, при этом клиент может оплатить всю сумму сразу или минимальную часть – 5%. Кроме того, банк идет в ногу со временем и предлагает своим клиентам услугу, которая значительно облегчает получение карточки – кредитные карты Русский Стандарт онлайн.

Но при всем этом банк имеет ряд недостатков, таких как: небольшое количество представительств и филиалов по стране; оплата за услуги и товары картой может осуществляться только в магазинах и фирмах партнеров банка; суммарная стоимость комиссий очень велика, а некоторые кредиты получить можно только после полного погашения потребительского кредита.

Прежде чем принять решение об оформлении кредитной карточки в Банке «Русский Стандарт» клиенту необходимо предварительно очень внимательно ознакомится со всеми требованиями банка. А также рассмотреть все варианты возможного простого кредитования с возможным зачислением кредита на выбранную платежную пластиковую карточку клиента.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!