Обязательная голографическая защита отменяется

Обязательная голографическая защита отменяется

Как сообщила пресс-служба Министерства юстиции Украины, 3 марта Президент Украины Виктор Янукович подписал Указ, отменяющий обязательное применение голографической защиты документов и групп товаров в Украину. Так, Указом, в частности, признается утратившим силу Указ Президента Украины от 15 ноября 2000 № 1239 «О защите документов и товаров голографическими защитными элементами», который является основным актом, который ввел в Украину обязательное применение голографической защиты документов и групп товаров.

...

Как известно, 9 февраля Кабинетом Министров было подготовлено Министерством юстиции постановление «О внесении изменений в постановления Кабинета Министров Украины по вопросам защиты документов и товаров голографическими защитными элементами и признании утратившими силу некоторых постановлений Кабинета Министров Украины», которым предусмотрено признании утратившими силу, актов Кабинета Министров Украины, которые регулируют отношения в сфере защиты документов и товаров голографическими защитными элементами.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!