Львовщина и Чехия будут углублять сотрудничество

Львовщина и Чехия будут углублять сотрудничество

Председатель Львовской ОГА Михаил Цимбалюк встретился с временно исполняющим обязанности Чрезвычайного и Полномочного Посла Чешской Республики в Украине Витеславом Пивонька, Генеральным консулом Чешской Республики во Львове Давид Павлита.

...

Во время встречи стороны обсудили вопросы усиления сотрудничества между Львовщиной и Чехией, в частности Злинский краем (соглашение о сотрудничестве между Злинским краем и Львовщиной было подписано в 2006 году).

«Чехия выступает за либерализацию визового режима для Украины. Отмечу, что в 2010 году значительно возросло количество выданных, по сравнению с 2009 годом, виз Генеральным консульством Чехии во Львове. Мы подчеркиваем стремлении развивать наши экономические и культурные связи», — отметил Витеслав Пивонька.

Председатель Львовской областной государственной администрации Михаил Цымбалюк заявил, что Львовщина готова углублять сотрудничество с Чехией.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!