Председатель Верховного Суда Украины поедет в Страсбург для участия в открытии судебного года

Председатель Верховного Суда Украины поедет в Страсбург

Василий Онопенко, возглавляющий украинский Верховный Суд, в период с 26 по 29 января будет в Страсбурге участвовать в официальной церемонии открытия судебного года.

...

Пресс-служба украинского Верховного Суда информировала, что Онопенко получил приглашение для этой поездки от Жана-Поля Косты, главы Европейского суда по правам человека.

Основная цель поездки Онопенко – участие в церемонии официального открытия очередного судебного года. Примет Онопенко участие в семинаре, посвященном пределам толкования Европейской конвенции, защищающей основные права и свободы человека.

Н асеминаре намечены выступления Жана-Поля Косты, председателя Европейского суда, баронессы Хейл Ричмонд, судьи из Верховного суда Соединенного Королевства, Яна Эрика Хельгесена, первого заместителя глав Венецианской комиссии, Антонио Гутерреса, Верховного комиссара ООН по делам беженцев, и Антуана Гарапона, возглвляющего французский Институт фундаментальных исследований юстиции.


В каждой стране существует определенный порядок или таможенный режим ввоза/вывоза тех или иных товаров. Если вы осуществляете ввоз шифровальных средств на территорию России, то знаете о документах, которые нужно оформлять для этого. Например, обязательной является так называемая нотификация, подлежащая регистрации в ФСБ и содержащая некоторые важные данный о ввозимой шифровальной технике.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!