Международная Нотариальная сеть начала работу

Международная Нотариальная сеть начала работу

По сообщению пресс-службы Нотариальной палаты, начиная с этого года, уже работает Международная Нотариальная сеть – это особая информационная система закрытого типа. Предполагается постоянная работа сети.

...

Как сообщают в Нотариальной палате, эта информационная система была разработана Международным союзом нотариата. Ее цель – помочь нотариусам, осуществляя свою деятельность, решать вопросы, связанные с международным взаимодействием. Например, новая информационная сеть поможет найти нотариуса, владеющего нужным иностранным языком, или обладающего особенной специализацией. Кроме того, Нотариальная сеть поможет в осуществлении различных действий за пределами государства, если возникли как-то проблемы, или если официальная юридическая помощь оказывается неэффективной. Благодаря новой системе, нотариусы смогут точно узнать о том, нужна ли и возможна ли та или иная нотариальная форма в любой стране.

Международная Нотариальная сеть будет содержать данные о действующем законодательстве, о практике судов по конкретным вопросам, о правилах и регламенте нотариальных процедур, о сфере деятельности различных госорганов и должностных лиц в разных странах, а также о реквизитах и содержании актов нотариата.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!