Европа не впустит Лукашенко

Европа не впустит Лукашенко

Как сообщает агентство «Интерфакс-Украина», в понедельник, на заседании в штаб-квартире ЕС, совет министров иностранных дел стран Евросоюза решил запретить пересечение границ своих стран для белорусского президента Александра Лукашенко и других 157 руководителей Белоруссии.

...

Если у любого из этих чиновников будут обнаружены активы в странах ЕС, они будут заморожены.

В «черный список» не внесен глава белорусского МИДа Сергей Мартынов и Владимир Семашко, первый заместитель главы белорусского правительства.

Это способ сохранения дипломатических связей на официальном уровне между Белоруссией и странами Евросоюза.

Дипломатический источник в штаб-квартире ЕС сообщил агентству, что белорусское общество не должно пострадать от введенных санкций, которые направлены против тех должностных лиц, которые, по мнению руководства ЕС, имели отношение к нарушению прав человека в Белоруссии, к преследованию политической оппозиции и наиболее политически активных белорусских граждан.


Хорошо что для работы в Интернете не нужно предъявлять пропусков или других документов для входа на те или другие ресурсы. Большинство сайтов предоставляют свободный доступ. А вот какие сайты будут посещать больше людей зависит от усилий и средств, потраченных на его продвижение в сети. Компания Нетпик специализируется как на внутренней так и на внешней оптимизации принадлежащего вам сайта, предлагая комплексные решения для вашего эффективного присутствия в Интернете.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!