Украина отвернулась от Европы, считает руководитель Европейского парламента

Украина отвернулась от Европы

Александр Штуцман, дипломатический советник Ежи Бузека, президента Европарламента, разговаривая по телефону с Константином Елисеевым, руководителем украинской миссии при ЕС утром 5 февраля, сообщил, что президент Европарламента, как и прежде, считает необходимой интеграцию Украины а Европу. Критика со стороны Бузека украинского руководства ничего в этом вопросе не меняет.

...

По словам Штуцмана, Бузек продолжал и продолжит поддержку украинцев в их сближении с Евросоюзом.

Как известно, Ежи Бузек весьма критически отозвался о нынешнем уровне свободы на территории Украины. Он считает, что два года тому назад Украина демонстрировала образец самого примерного и послушного поведения, сейчас же начинает проводить самостоятельную политику, которая привела к снижению уровня свободы слова в СМИ.

Кроме того, Ежи Бузек не забыл упомянуть и о фактах уголовного преследования политиков из оппозиционных партий.


Известно, что все популярные сервисы пришли к нам из запада. Не исключением является и такой инструмент ведения маркетинговой кампании как рассылка смс. Быструю, многофункциональную и удобную систему рассылки смс сообщений предлагает сайт sms-group.com.ua, быстро развивающийся проект.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!