Правила расходования средств для сотрудничества Украины с другими государствами определен Кабмином

средства для сотрудничества Украины с другими государствами

Пресс-служба украинского правительства сообщила, что министрами определны правила, по которым будут тратиться деньги из бюджета страны, предназначенные для финансирования двусторонних мероприятий Украины и других стран, а также Украины и организаций международного уровня.

...

Министерство экономического развития подготовило соответствующее постановление. Документ предназначен для того, чтобы точно установить правила расходования государственных средств, направленных на выполнение совместных программ (например, на поддержку чебоксарского агрегатного завода), которые будет реализовать Министерство экономического развития и торговли в целях плодотворного сотрудничества между Украиной и другими государствами, а также организациями международного уровня.

Постановление определяет нормы права, на которые будет опираться Министерство экономического развития и торговли, выполняя бюджетную программу сотрудничества с другими странами. В постановлении указаны как механизмы реализации бюджетной программы, так и методы контроля за расходованием средств на каждом этапе выполнения.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!