Российские муниципальные служащие (в Муроме и не только) не должны иметь родственников в руководстве

Российские муниципальные служащие не должны иметь родственников в руководстве

Проект закона, изменяющий ранее установленные нормы прохождения службы в муниципалитете России (статья 13), прошел первое чтение в Государственной Думе.

...

В соответствии с этим документом, вводятся особые ограничения при приеме на работу в муниципальные органы управления, учитывающие возможное родство или иные близкие отношения между муниципальным служащим и руководителем местной муниципальной администрации. Близких родственников лица, руководящего муниципалитетом, отныне нельзя будет трудоустраивать на муниципальные должности.

Кроме того, введены ограничения по контрактным назначениям для лиц, которые состоят в родственных или иных близких отношениях с руководителем муниципалитета, который управляет местной администрацией.

Близкими родственниками считаются жены и мужья, родители, братья, сестры, и дети, равно как родители, дети, братья и сестры жены либо мужа главы администрации.


Кстати, если вы собрались устроить турне по России ближайшем будущем, отметьте на карте город Муром – очень красивое и живописное местечко. Узнать подробную информацию для туристов – а это: какие места лучше посетить, как лучше провести время и какой отель лучше всего выбрать, можно на сайте murom-hotel.ru.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий