Резолюция ООН в отношении Ливии поддержана Украиной

Резолюция ООН в отношении Ливии

Украинское руководство выступило в поддержку принятой в ООН резолюции относительно Ливии, но никаких комментариев по вопросу о воздушном ударе по Каддафи от властей не поступило.

...

Константин Грищенко, украинский министр иностранных дел, сообщил, что Совет Безопасности ООН этой ночью проголосовал за проект резолюции по вопросу о гражданской войне в Ливии. Эта резолюция будет поддержана также и Украиной.

По словам Грищенко, по решению ООН теперь возможно предпринимать конкретные действия для того, чтобы отразить угрозу для мирных граждан, городов и сел Ливии, однако ввод войск на территорию страны в любой форме запрещается.

Министр иностранных дел заверил, что Украина не нарушит ни одну из принятых Советом Безопасности резолюций.

Как известно, резолюция Совета Безопасности ООН, направленная на прекращение насилия в Ливии, была принята ночью с 17 на 18 марта. Франция и Норвегия уже заявили о своих намерениях непосредственно предпринять меры военного характера против ливийского диктатора, а Польша сможет обеспечить поддержку войскового тыла. Российская армия никакого участия в предстоящей операции не примет.


C ростом числа ресторанов и разного рода кафе, модернизации столовых, профессиональное кухонное оборудование стало очень актуальным. Например, оборудование MKN — пароконвектоматы вслед за общеевропейским признанием, уже успело завоевать уважение на отечественном рынке. На сайте www.eq-vip.ru можно более подробно узнать об особенностях пароконвектоматов и другого кухонного оборудования.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!