Фальшивые приговоры продавались сотрудниками одного из российских судов

Фальшивые приговоры

Алексей Селивановский, руководитель Главного следственного управления Министерства внутренних дел республики Татарстан, сообщил, что возбуждено уголовное дело в связи с мошеннической деятельностью сотрудников суда одного из районов татарской столицы, Казани. В числе подозреваемых – секретарь суда, два помощника судьи и риэлтор.

...

Несколько жителей пригородов столицы Татарстана в 2008 году были взволнованы возможным использованием принадлежащих им участков под строительство объектов для Универсиады. Они решили получить документы, подтверждающие их право на постройку домов на этих участках, с тем, чтобы потом получить компенсацию. Для этого граждане обратились к риэлтору.

Риэлтор оценивала свои услуги в размере от 70 до 220 тысяч рублей. Обратившиеся получили на руки судебные решения, однако все они оказались фальшивыми. Сейчас риэлтор, ранее уже совершавшая подобные преступления, а также секретарь суда дали подписку о невыезде, а помощники судей находятся под стражей.


Люди, которые часто путешествуют в т.ч. в служебных целях знают насколько важно быстро найти жилье на короткое время, снять квартиру или номер в отеле. Например, снять квартиру в Минске можно посетив сайт http://www.flat-in-minsk.com/. Среди прочего, предоставляемые квартиры отличаются не только удобством, но и оснащенностью доступом к сети интернет.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!