Критические высказывания экс-президента о газовых договорах не оправданы

Критические высказывания экс-президента о газовых договорах не оправданы

Пресс-служба партии «БЮТ-Батькiвщина» дала комментарии по поводу той критики, с которой выступил бывший Президент Украины Ющенко в отношении подписанных два года назад договоров на поставку газа. Как отмечает пресс-служба БЮТ, Ющенко тогда имел все полномочия для того, чтобы в 2009-м, в разгар кризиса, связанного с газовыми поставками, самостоятельно достичь договоренности с российским правительством о более выгодной цене за газ.

...

Однако, как напомнили в «Батькiвщине», в последний день 2008 года Президент вернул украинских представителей на переговорах обратно, одновременно отправившись на лыжный курорт в Гуту. Олег Дубина, в прошлом возглавлявший «Нафтогаз» уже указывал, что именно Ющенко несет ответственность за срыв переговоров с Россией о более выгодных условиях поставок.

Это высказывание Дубина сделал 6 марта прошлого года, указав, что интриги Ющенко, связанные с деятельностью «РосУкрЭнерго» привели к срыву договоренностей, уже подготовленных 30 декабря 2008 года.


Впервые столкнулись с ситуацией, когда нужно составлять договор с компанией или физическим лицом? Чтобы избежать ошибок на самом начальном этапе и предостеречь себя от возможных рисков, составление договоров лучше поручить юридической компании, опытные юристы которой подскажут все подводные камни и буквально проведут за руку при составлении договора.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!