Президент Белоруссии запретил посторонние разговоры на работе

посторонние разговоры на работе

посторонние разговоры на работе

После того, как в метрополитене Минска произошел теракт, Александр Лукашенко, глава Белоруссии, заявил о необходимости усиления трудовой дисциплины и наведения порядка в рабочих коллективах предприятий и организаций. Как передает агентство Интерфакс-Украина, Лукашенко сказал об этом, прослушав доклад о том, как расследуются подробности теракта в метро.

...

Лукашенко, в частности, сказал, что руководители предприятий должны добиться порядка на рабочих местах. Болтовня в рабочее время недопустима.

Как известно, 14 человек было убито, и около 200 получили ранения после того, как в столице Белоруссии, на станции метро «Октябрьская», 11 апреля произошел взрыв.


Деревянные изделия в строительстве сегодня очень популярны ввиду своей естественности и экологичности. Например, деревянные заборы от компании «Стройзабор» на сайте stroyzabor.ru отличаются профессиональным подходом к исполнению и качеством обработки дерева.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!