На вьетнамской обувной фабрике произошел крупный пожар

Полиция Вьетнама проинформировала о том, что в третьем по численности населения вьетнамском городе, Хайфоне, случился крупномасштабный пожар на предприятии, которое занимается изготовлением обуви. Жертвами пожара стали 17 человек, еще 20 госпитализированы с серьезными травмами.

...

К возгоранию привело неаккуратное использование сварочного оборудования – об этом говорят результаты предварительного расследования.

Пожар во многом напоминал аналогичные происшествия последних лет, случившиеся в странах СНГ. Отсутствие запасных выходов привело к тому, что огонь заблокировал персонал фабрики внутри здания. Последствия усугубились изобилием пожароопасных материалов в помещениях фабрики. План эвакуации на случай пожара не составлялся. Все это выглядит крайне знакомым и уже не раз слышанным.

Сходство усиливается, если учесть, что изготовление обуви на этой фабрике было тем, что именуется «теневым бизнесом». Производство было не зарегистрировано, при этом в создании фабрики активное участие принимал гражданин Китая. Всего на производстве были заняты 40 рабочих .


Приобрести женские шлепанцы Juicy Coutoure в СВАО российской столицы будет гораздо более правильным выбором, чем покупать хотя и дешевую, но низкокачественную обувь из Вьетнама и Китая. Шлепанцы Juicy Coutoure в СВАО – это элегантная обувь высокого качества.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!