Финансовые нарушения останутся не расследованными

По сообщению газеты The Financial Times, Чарльз Грэссли, член судебного комитета американского Сената, сказал, что американская Комиссия по ценным бумагам и биржам должна будет ответить за совершенное ею уничтожение тысяч документов, которые составлялись в ходе предварительного расследования многих известных финансовых организаций США, в частности, Bernard Madoff, SAC Capital, а также Goldman Sachs – это, конечно, далеко не полный перечень. Всего было потеряно более 9 000 документов.

...

По словам Грэссли, узнав о факте уничтожения документов от одного из членов Комиссии, он сразу же направил Мэри Шапиро, главе этой структуры, просьбу пояснить, почему такое стало возможным. Официального ответа на свой запрос Грэссли еще не получил, однако в частных разговорах сотрудники Комиссии говорили, что документы, возможно, не хранились в агентстве – иначе их нельзя было бы уничтожить до истечения 25-летнего срока хранения.

Как считает сенатор Грэссли, расследование возможных финансовых нарушений может сильно пострадать от утери данных, которые содержались в уничтоженных документах, датированных 1993-2010 годом. К концу августа сенатор рассчитывает получить из Комиссии по ценным бумагам и биржам весь перечень уничтоженной документации. Если выяснится, что уничтоженные документы содержали важную информацию, действия сотрудников Комиссии могут быть признаны уголовным преступлением.


Вся учетная информация о частных компаниях учитывается государством. Регистрация изменений ЕГРЮЛ – нелегкое и требующее точного соблюдения установленных процедур дело. Если вам нужна регистрация изменений ЕГРЮЛ – есть смысл сначала проконсультироваться со специалистами компании «Альянс Ассистанс». Уверен, они смогут дать квалифицированную помощь по вопросам единого государственного реестра юридических лиц.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!