Иностранные граждане, которые занимались погромами и грабежом, будут депортированы из Великобритании

Власти Соединенного Королевства решили избавить свою страну от присутствия граждан других государств, которые недавно активно громили магазины и дома, жгли машины и дрались с полицией. Высланы из страны будут не только те, кто попал на территорию Британии незаконно, но и обладатели законно оформленных виз.

...

Первая партия депортируемых иностранцев будет состоять, по сообщениям СМИ, из 150 человек.

Все они до этого были задержаны полицией Великобритании за поджоги, грабежи и воровство из разгромленных магазинов.

Дэмиан Грин, глава министерства по делам иммиграции, как пишет газета Daily Mail, сказал, что правительство страны единодушно и твердо уверено, что всех, кто нарушал порядок в Британии, приехав сюда из других государств, следует как можно быстрее отправить подальше за пределы Соединенного Королевства.

Дэмиан Грин особенно отметил, что правонарушителями сплошь и рядом становились те, кто имел законно оформленную британскую визу, а вовсе не только нелегальные иммигранты.

В связи с этим Грин заявил, что выданные погромщикам визы будут аннулированы, и их могут больше никогда не впустить на территорию Великобритании (при условии, что участие иностранных граждан в погромах будет доказано судом).

Для того, чтобы найти работу в другой стране и получить визу, следует как можно чаще изучать объявления из рук в руки. Бесплатные объявления, размещенные и в самой этой газете, и в ее онлайн-версии, помогут вам во многих случаях жизни.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!