Всемирная торговая организация получит новое здание в Женеве

Паскаль Лами, генеральный директор Всемирной торговой организации, а также Мишлин Кальми-Рей, швейцарский президент, участвовали в понедельник в торжественной процедуре закладки фундамента нового здания, в котором разместятся управленческие структуры ВТО.

...

В ходе строительных работ предполагается также осуществить расширение и реконструкцию здания штаб квартиры ВТО в Женеве, так называемого Центра Уильяма Раппара.

Всемирная торговая организация придает большое значение реализации этого масштабного проекта, так как вот уже несколько лет наблюдается дефицит площадей, необходимых как для прибывающих каждый день делегаций из разных стран мира, так и для собственного персонала.

В новом здании смогут разместиться до 300 работников аппарата Всемирной торговой организации, кроме того, будут построены 12 конференц-залов. Под землей будет построен паркинг, которым смогут одновременно пользоваться до 200 автомобилей. Проектом предусмотрен и ресторан, способный обслужить до 250 посетителей одновременно. Этот ресторан будет доступен для всех желающих.

Предусмотрено также место для проведения учебных занятий, выставок и международных совещаний.

Строительство нового здания обойдется в 40 миллионов швейцарских франков, а проект в целом стоит 130 миллионов швейцарских франков. 60 миллионов пришлось взять в кредит, остальное составили пожертвования.


Благодаря правилам ВТО, модная женская одежда оптом от производителя сегодня продается с минимальной наценкой, так как таможенные пошлины минимальны. Оптовая продажа предусматривает предоставление значительных скидок.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!