У Таможенного союза без Украины нет будущего

Исходя из заявления Виктора Небоженко, таможенный союз не может функционировать без Украины. В. Небоженко, занимающий пост директора социологической службы Украинский барометр и являющийся политическим экспертом, подчеркнул, что для существующей власти вхождение в такой союз не принесет выгоды, и Украина вряд ли согласится на это.

...

Эксперт утверждает, что «Таможенный союз — это большой блеф, без Украины он не может существовать». Свои выводы Небоженко сделал на основании потоков и анализа, который проводят любые геополитики, и заявил, что «это просто невозможно».

По словам В. Небоженко, денежные средства, предоставляемые Кремлем, должны быть приватизированы вновь созданными финансово-промышленными группами. Проблема, по мнению эксперта, состоит в том, что «деньги МВФ можно отмывать через банки, а деньги Путина, они видны».

Ранее сообщалось, что в начале ноября Борис Грызлов, занимающий пост председателя Высшего совета Единой России и председателя Госдумы, сделал заявление, согласно которому в Евразийском союзе не хватает Украины.

Кроме того, Б. Грызлов отметил, что, несмотря на это, Киевом подписаны документы касательно зоны свободной торговли, принимается участие в интеграционных процессах со странами СНГ, осуществляется продажа авто и других товаров. Грызлов сообщил и о сложившихся тесных экономических связях и наличии множества совместных проектов.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!