Автотрассы Белгородской области – самые безопасные на российской территории

Российский Межрегиональный общественный центр «За безопасность российских дорог» выпустил официальный пресс-релиз по итогам проведенного исследования, материалами для которого послужили статистические данные о дорожно-транспортных происшествиях за первые три квартала 2011 года по 30 российским регионам с наиболее значительным по численности населением.

...

В пресс-релизе указывается, что автотрассы в Белгородской области являются в России самыми безопасными для водителей. Основными параметрами, которые учитывались при определении степени безопасности дорожного движения в тех, или иных регионах, стала численность населения, количество случившихся на дорогах происшествий, общая длина проходящих по региону автомобильных дорог, примерная численность имеющихся автомобилей, и, наконец, количество погибших и получивших травмы в авариях граждан.

Самыми опасными в России признаны Башкирия, Челябинская область, Красноярский край, Нижегородская область и Владимирская область. Здесь аварийность и количество пострадавших наиболее велики, с учетом численности машин и протяженности автотрасс.

Среди сравнительно безопасных российских регионов – Хабаровский край, Краснодарский край, Удмуртия, Кемеровская область, Тюменская область, Новосибирская область, Свердловская область, Саратовская область и Пензенская область.

Санкт-Петербург занял лишь 25-е место по безопасности движения, а Москва – 12-е место.


На любых дорогах машина будет вести себя более предсказуемо, если вовремя сделать ремонт МКПП Чери. Ремонт МКПП Чери выполняется в специализированных сервисных центрах.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!