Работа банка Snoras частично восстановлена

Как указывается в опубликованном сегодня официальном пресс-релизе банка Snoras, который, в соответствии с решением литовского правительства, подвергся процедуре национализации, 25 отделений этой кредитно-финансовой организации снова приступили к работе по обычному графику. В Клайпеде, Вильнюсе и Каунасе филиалы банка Snoras приступили к работе еще накануне. Тем не менее, о полном восстановлении деятельности банка говорить преждевременно, поскольку в Литве имеется свыше двух сотен подразделений Snoras.

...

Кроме того, клиенты банка Snoras пока не сумеют воспользоваться всеми услугами, к которым они привыкли, так что речь все же идет об ограниченной деятельности. Введено, в частности, ограничение на максимальный размер обналичивания средств со счетов – до 500 литов на протяжении суток. Ограничение вводится и на снятие денежных средств с дебетных и кредитных карт, выданных банком Snoras. Неизвестно, распространяются ли ограничения на пополнение Вебмани при помощи банковских перечислений. В связи с этими ограничениями банк официально извинился перед своими вкладчиками и заемщиками, пояснив, что эти ограничения носят временный характер.

Между тем, Владимир Антонов, предприниматель из России, который владеет 68,1% всего пакета акций банка, а также обладатель 25,01% акций, Раймондас Баранаускас, объявлены в международный розыск литовской Генеральной прокуратурой. Причиной для этого стало исчезновение 300 миллионов евро с балансового счета банка Snoras, непосредственно предшествовавшее постановлению о национализации.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!