Украинское подразделение «Банка Москвы» будет продано

По сообщению украинского варианта газеты «Коммерсантъ», Вадим Новицкий, которому принадлежит «Смарт-холдинг», судя по всему, в ближайшее время приобретет украинское подразделение «Банка Москвы». Новый владелец был найден при посредничестве российского «Внешторгбанка», который временно управляет активами «Банка Москвы». Журналистам удалось узнать, что подписание договора состоится после окончания аудиторских проверок, предположительно на следующей неделе.

...

Руководство украинского дочернего подразделения «Банка Москвы» будет заменено. Уже известно, что два топ-менеджера, а также и Виталий Ломакович, возглавляющий подразделение, решили добровольно покинуть свои посты. При этом, давая журналистам «Коммерсанта» прощальное интервью, Ломакович сообщил, что основными направлениями деятельности банка останется выдача кредитов для нужд малого бизнеса, а также для обычных граждан.

В собственности «Банка Москвы» находится 99,9% всего пакета акций украинского подразделения. По данным на начало последнего квартала текущего года, активы банка оценивались в 3 миллиарда 600 миллионов гривен. Это лишь 44-е место среди всех украинских кредитно-финансовых организаций. Большинство активов составляют ранее выданные кредиты, причем выдавались они в основном предприятиям. По всей видимости, многие кредиты можно считать проблемными, и в итоге стоимость их может упасть до рекордно низких значений после завершения аудита.


Для того, чтобы получить материнский капитал 2012, не требуется оформлять никаких кредитов. Советы, связанные с получением материнского капитала 2012, можно прочесть на специальном сайте.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!