Ущерб, причиненный происшедшими в этом году катастрофами, достиг рекордных величин

Swiss Re, одна из страховых компаний Швейцарии, опубликовала результаты собственного подсчета того ущерба, который был нанесен глобальной экономике катастрофами, которые произошли в течение года вследствие как природных, так и антропогенных причин. В соответствии с результатами проведенного анализа, эти потери достигли рекордной величины в 350 миллиардов долларов – такого раньше не бывало никогда.

...

Хотя страховые выплаты, произведенные в текущем году, вдвое превышают расходы, зафиксированные по итогам прошлого года, страховка покрыла далеко не весь ущерб, составив лишь 108 миллиардов долларов. Для страховых компаний благоприятным оказалось то обстоятельство, что значительное количество пострадавших от катастроф объектов было не застраховано. Это в первую очередь относится к Японии, где разразились самые масштабные катастрофы – сильнейшее землетрясение, мощное цунами, а затем еще и серия взрывов на атомной электростанции «Фукусима-1», в результате которой произошла крупнейшая со времен чернобыльской катастрофы утечка радиоактивных материалов.

Однако, как подчеркивается в отчете, полностью оценить ущерб, нанесенный Японии, пока все же не представляется возможным. Не исключено, что только в этой стране экономика потеряла 300 миллиардов долларов из-за катастроф.


Устранить последствия если не катастроф, то разрушительного влияния времени поможет полировка мраморных столешниц. Благодаря полировке мраморных столешниц их внешний вид значительно улучшается.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!