Выходка компьютерного взломщика не останется безнаказанной

По сообщению информационного агентства Reuters, Дани Аялон, заместитель главы израильского внешнеполитического ведомства, заявил, что не оставит без наказания происшедшее на днях похищение конфиденциальных данных 400 тысяч граждан Израиля, совершенное хакерами.

...

Пока что известно лишь об одном взломщике, который, заявив, что он проживает в Саудовской Аравии, обозначил себя псевдонимом OxOmar. Тем не менее, благодаря переписке одного из израильских блогеров со злоумышленником, удалось установить, что на самом деле хакер – официант из Мексики. Ему всего 19 лет, при этом в Мексику он попал не из Саудовской Аравии, а из Объединенных Арабских Эмиратов.

Эта информация пока не является официальной, и власти Мексики не получили никакого запроса от правительства Израиля. В то же время, по предварительной информации, предоставленной представителями банков, клиенты которых стали заложниками этого компьютерного взлома, уже сообщили, что дерзкая выходка не нанесла значительного материального ущерба. Это не помешало заместителю министра иностранных дел предположить, что взлом в действительности был совершен не одиночкой, а вполне серьезной организацией. По мнению Дани Аялона, данное преступление во многом сопоставимо с террористическими атаками на граждан Израиля.

Уже известно, что главный враг израильских властей, движение ХАМАС, многократно обвиненное в поддержке террористов, с одобрением отнеслось к проведенной компьютерной атаке.


Одной из форм простейшей защиты данных является печать cd. Нанесение бренда на упаковку делается по тем же правилам, что и для обычных товаров. Печать cd может быть заказана.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!