Канал Russia Today предоставил эфирное время создателю WikiLeaks

Маргарита Симоньян, главный редактор российского телевизионного канала для англоязычной аудитории Russia Today, воспользовавшись сервисом микроблогов Twitter, сообщила, что в эфире этого канала скоро появится телепередача, созданная Джулиана Ассанджа, скандально известного создателя сайта WikiLeaks.

...

В данный момент Джулиан Ассанж находится под домашним арестом в британской столице, и производить запись телепередачи ему придется, не покидая собственного дома. В планах Ассанжа не одна передача, а целый цикл, под общим названием The World Tomorrow, причем Ассанж полагает, что этими передачами могут заинтересоваться и другие телеканалы. Симоньян подчеркнула, что этот проект столь уникален, что в ожидании первого эфира волнение испытывают все сотрудники Russia Today.

Первой темой для новой передаче будет обсуждение перспектив, которые ждут наиболее крупные страны и целые политические объединения. В середине марта выйдет первая передача, затем будет сделано еще 9 выпусков, каждый из которых займет в эфире 26 минут.

Предполагается, что необычная передача заинтересует не менее 600 миллионов зрителей из разных стран мира.

Как известно, скандальные публикации, которые делались Джулианом Ассанжем на сайте WikiLeaks, для него лично завершились довольно неприятно: судебным разбирательством и нелепым обвинением в изнасиловании. Такое же обвинение, как известно, выдвигалось против прежнего директора-распорядителя МВФ.


Увидеть новую передачу можно будет, скорее всего, и на стрим ТВ. Популярность таких интерфейсов, как стрим Интернет, сохраняется на высоком уровне.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!