Помощники украинского Президента вынуждены были обмануть службу безопасности в Давосе

Известное издание «Украинская правда» опубликовало статью, в которой указывается, что Юрий Ладный, возглавляющий службу протокола при Викторе Януковиче, украинском Президенте, проникал на официальные мероприятия, проходящие в Давосе в рамках Всемирного экономического форума, фактически под чужим именем.

...

На груди у Юрия Ладного на фотографии, которой сопровожден материал «Украинской правды», отчетливо виден бейджик, на котором вместо его собственного имени указано имя руководителя агентства по инвестициям Владислава Каськива.

Глава президентской службы протокола, беседуя с корреспондентом «Украинской правды», признал, что он использовал бейджик на чужое имя, однако, по его словам, он был просто вынужден так поступить, поскольку собственного бейджа ему так и не выдали, а идти без этой таблички на официальные мероприятия было невозможно – правила аккредитации на Всемирном экономическом форуме в Давосе весьма строгие – Ладный просто попал бы в руки местной службы безопасности.

Прибытие Виктора Януковича, украинского Президента, в Давос в рамках Всемирного экономического форума, было выполнено во многом спонтанно, до самых последних дней о предстоящем вылете главы государства в Швейцарию ничего не говорилось. Спешка при вылете и стала, как полагают журналисты, причиной для использования чужих бейджей.


Для того, чтобы купить квартиру в Орле, не потребуется использование чужих имен и спешка. Купить квартиру в Орле сегодня довольно просто и достаточно выгодно.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!